Thread image
Edit thread icon
Delete thread icon
Upload
Remove

ArcosJet: aircraft interior determines purchase decision

Comments iconVotes icon0
Votes iconVotes icon0
Views iconVotes icon16
Vote button Vote button
Vote button Vote button

Интерьер бизнес-джета является ключевым фактором при принятии решения о покупке самолета на вторичном рынке. Об это заявили специалисты ArcosJet на Aviation Design Cocktail 2021. Мероприятие прошло ранее на этой неделе в Монте-Карло, Монако. Организатором выступила компания ArcosJet при поддержке Airbus Corporate Jets.

Перед гостями вечера, кроме экспертов ArcosJet, также выступили уникальные специалисты − представители авиастроителей, известных дизайнерских бюро и производителей люксовых материалов для интерьеров − Airbus Corporate Jets (ACJ), Callies Graefe Design, Winch Design и Foglizzo. В живом диалоге участники мероприятия обсудили современные тренды в разработке эстетически совершенных, комфортных и функциональных интерьеров бизнес-джетов, а также рассмотрели практику реализации проектов в этом направлении.


«ACJ TwoTwenty – это прорывной самолет, который открывает новый рыночный сегмент «сверхбольших бизнес-джетов». Новый дизайн интерьера превращает ACJ TwoTwenty в летающую галерею искусств и предлагает пассажирам совершенно исключительные впечатления от полета», − рассказал Стан Шпарберг, старший вице-президент ACJ по коммерции и маркетингу.

«Опыт ArcosJet показывает, что решение о покупке конкретного самолета, особенно на вторичном рынке, напрямую зависит от дизайна, качества исполнения и состояния интерьера, − отметил глава и основатель ArcosJet Михаил Аленкин. − Покупатели охотно делают выбор в пользу самолета с новым и безупречным с точки зрения эстетики салоном. А у продавца сегодня есть прекрасные возможности инвестировать в обновление интерьера – отрасль предлагает широчайший спектр решений. Например, мы с Тимом Каллисом и Callies Graefe Design уже неоднократно успешно работали над такими проектами для наших заказчиков».


Вечер ArcosJet Aviation Design Cocktail прошел в преддверии Monaco Yacht Show 21 сентября 2021 года в отеле Hermitage в Монте-Карло. На мероприятии собралось около 80 гостей – представителей собственников воздушных судов, компаний-операторов и брокеров, управляющих и сервисных компаний, аэропортов и других участников рынка бизнес-авиации.


ArcosJet Media Relations

+971 4 575 0091

+7 495 211 0949

pr@ArcosJet.com

Notifications